БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Опора и надежда


Опора и надежда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, с мамашками мне почти все понятно. Наши мамочки на инстинкте выкормить своего птенчика совершают мировые подвиги. Вздыхают тяжело иногда, но потом опять к плите и кастрюлькам творить аглютеновые шедевры. Некоторые так привыкают к ратным подвигам, что вся еда из чужих рук для собсвенных чад им кажется отравой (Я, конечно, по себе сужу, но поверьте, часто не без основания). Материнский инстинкт, елки-палки. Но несколько раз встречала отцов, у которых отношения к своему ребенку с целиакией были достойны моего восхищения. Были случаи и наоборот. Вот и моя тема: что такое отцовский инстинкт, что чувствуют в этом случае мужчины и как воспитать такого настоящего Мужчину, который для жены и ребенка будет надеждой и опорой? ;)

0

2

ПАПЫ! У вас времени нет? или компьютера?

0

3

Наверно пап нет................. :(

0

4

Как нет? :O  Сама видела-встречала. :D  Не надо о мрачном, я не могу грустить, мне это вредно. :rolleyes:

0

5

:rolleyes: Значит будем ждать

0

6

Ждешь, ждешь у моря погоды :/

0

7

:cool: они обязательно появятся здесь. Я в этом уверена.

0

8

Они, наверное, стесняются ;) Но нам так нужны их заботливые, сильные руки. Даже если они сами не очень-то уверены в себе, одно присутствие мужчин придает женщинам силы. Мы лучше даже думать начинает :P

0

9

Да-а!Скромные у нас мужчинки. Предлагаю тогда почесать языки нам, теткам. Вот у мамки, когда она узнает о болезни своего ребенка, желание одно - вместе с песней за победой. А отец? Ведь узнать, что продолжение твое больно - такой удар для папиной психики! Ведь переживают мужчины глубоко внутри, их стратегические планы нарушаются, да и приспособляемость у них ниже, чем у женщин. Мама вся решительно в борьбе, ей даже и переживать некогда. А папа отается один на один со своими мыслями. Мы полагаемся на их крепкие плечи и даже не задумываемся об их желаниях!

0

10

ksuscha написал(а):

А отец? Ведь узнать, что продолжение твое больно - такой удар для папиной психики! Ведь переживают мужчины глубоко внутри, их стратегические планы нарушаются, да и приспособляемость у них ниже, чем у женщин.

Поэтому могу сказать, что (сужу по своему) было очень тяжело ему. Так как не ожидал , что будет она серьёзно больна.  Где-то год приходил в себя, зато когда ей плохо было после провокации, я видила как он переживал. Так что они всё в себе держут.

0

11

Вот, хороший повод задуматься мамам, имеющих сыновей. Как воспитать правильно? Как развить отцовские чувства? А всё потому, что говорят, мол, мальчикам стыдно в куклы играть, или : " Не плачь, ты же мужчина!" Я перестала своим ребятам говорить, что стыдно плакать. Пусть поплачут, всё равно потом не получится вдоволь плакать, как девчёнкам...

0

12

За счет поплакать тетки и живучей, чем мужчинки. Просто надо их научить это делать, чтобы сердце сберечь. И имиджж не потерять мужской. Вот задача для мамки! :mybb:

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Опора и надежда