БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Время взросления » Вот решил закинуть удочки, фигурально выражаясь, шо же мы же растём же


Вот решил закинуть удочки, фигурально выражаясь, шо же мы же растём же

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мне показалось что пора уже перейти от тестирования форм жизни к самой, что не на есть жизни. Предлагаю нАчать :rolleyes:  обмен мнениями по вопросам взросления и вообще позиционирования детей в ОффЛайне. Спасибо всем.

0

2

:rolleyes: Всем доброго дня.
bazil58  да мы растём, а также и дальше будем расти. ;)

0

3

Базилий, не можете ли Вы поподробней рассказать о Вашем предложении?
Спасибо.

0

4

bazil58, Jane - вы близнецы? :rolleyes:

0

5

Елена написал(а):

bazil58, Jane - вы близнецы?

Э, нет  просто кому-то понравилась моя аваторка  ;)

0

6

Елена написал(а):

bazil58, Jane - вы близнецы?

1-й вариант. Мы не близнецы, но как она на меня похожа :thank_you:

2-й вариант. Когда я увидел Джейн, у меня голова пошла кругом и я навсегда потерял свое лицо  :O

3-й вариант. Мы не близнецы, просто у нас одно лицо на двоих, вернее, мордашка, очень милая и симпатичная :boast:

0

7

:thank_you:  спасиб и на этом

0

8

Дело даже не во внешнем сходстве: у вас обоих абсолютно одинаковое чувство ритма :D !!!!!

0

9

:swoon: ну вот , а менять не буду она мне уже давно нравиться. :cool:

0

10

Елена написал(а):

менять не буду она мне уже давно нравиться.

Не стоит, честно говоря, мне тоже очень нравится....

0

11

Tatiana написал(а):

Базилий, не можете ли Вы поподробней рассказать о Вашем предложении?

Если подробнее, то хотелось бы пригласить родителей, старших деток поделиться опытом организации питания-перекуса в обществе, в школе, на выездах: на эскурсии, в театре, в том же походе?

Очень хотелось узнать, какая легенда могла бы быть озвучена одноклассником при отказе от совместной трапезы и последующем питании отдельно от всех? На самом деле это коренной вопрос, реально осложняющий социальную адаптацию наших детей, причем, если бы удалось решить эту проблему "белой вороны" ^_^ ,  то остальные сразу покажутся несущественными.

По этому, приглашаем всех включиться в этот процесс, в творческий поиск такой универсальной и, одновременно, красивой причины необходимости обособленного :rolleyes: питания нашего героя.

0

12

Попытки организовать отдельное питание удаюся только дома, и то если готовишь вкусненькое, аглютеновое на всех. А в общественных местах сплошные удары по психике. ХАЧУ в Италию-у!

0

13

ksuscha написал(а):

А в общественных местах сплошные удары по психике.

Ксюшенька, ясно и всё понятно  с общепитом, об этом уже не раз говорено.

Речь о том, чтобы все свое носить с собой и кормиться из домашней баночки в которой уж точно без глютена, только при этом нужно как то решить вопросы с коллективом, например в походе, както минимизировать негатив в отношении себя, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

0

14

Ну с общепитом, мы уже стали находить в меню то , что можно моей. А так  тяжелова-то куда-то пойти .

0

15

Как-то я общалась с молодым человеком лет 18-ти. Он утешал меня: ничего, вырастит, в кругу взрослых не обращают внимание на диету. Нельзя, так нельзя, это твои поблемы. Точно по психологии: в подростковом периоде - главное коллектив и я, в юности уже я и коллектив. Но это надо пережить о дорасти! А что за страшный череп появился? :O

0

16

ksuscha написал(а):

А что за страшный череп появился?

Не знаю, Ксюш,  кстати, привет! Видимо, это неотъемлемое приложение к нонешнему вроде симпатичному дизайну форума. До весны его вытерпим?:/

0

17

При вашей надежной поддержке - конечно! ;) Можно прикинуть на себя современные стили молодежи: ЭМО, ГОТЫ и др. До весны. Очень будет сочетаться с музыкальными темами Вивальди "Зима"

0

18

ksuscha о только не Готы. :swoon:

0

19

А если с юмором? Как у ряженных! Просто поиграть? Хотя, мне тоже не нравиться эта тема!

0

20

Бояться дети в возрасти тинейжеров быть белой вороной и гордиться своей индивидуальностью. Очень хочется, чтобы  люди постарше поделились опытом преодоления этих ситуаций. Моя даже запрещает говорить ее друзьям о Ц. и об инвалидности тоже. Хотя понимает, как много материальных благ дает нам этот статус.

0

21

Перестали мы расти, перестали мы общаться. Дети наши все слова спрятали за пазуху. В одиночестве сижу, тихо вою на луну. А она, мерзавка, светит ярко-ярко.Может зря мы все молчим, о смешном поговорим?

0

22

Что-то народ  на новый форум не идёт. :( .

0

23

А  знакомых закинуть сюда? А со мной пообщаться по другим темам? Ведь уже волком вою от одиночества, а никто и внимание не обращает! :(

0

24

:O о волком выть не надо :cool:  мы тут читаем и отвечаем .когда в онлайне

0

25

Любимый наш Базиль задал тему, а мы от нее уползли на обмен сообщениями.Как вернуться? Ведь влетит по самые уши :D

0

26

:cool: из сообщений понятно , что у каждого идёт взросление по разному. Переходный возраст тоже у каждого начинается по разному. Единственное я заметила только одно объединяет наших, они бояться быть белой вороной среди серых .  :yes:

+1

27

Всем привет. Я наконец освободилась от главных забот. Всех с Рождеством! (католическим) Главное, что праздник и настроение волшебно-звездное.Тема была - целятник и общение с обычными. Моя девушка придерживается такой тактики - скрывать до последнего свою особенность и голодать, если есть ей нельзя. А еще у меня проблема - скоро Новый год! Я открою новую тему?

+1

28

ksuscha написал(а):

Ведь влетит по самые уши

Ребята, у нас тут никого не порицают и, тем более, не ругают, кстати, всем привет, как вам моя аватарка? Нечтяк или поменять - только зацените :rolleyes: поменяем тока так.

0

29

bazil58 ух симпотичная киса. :rolleyes:

0

30

bazil58 отличный коток! очень Вам идёт!!!

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Время взросления » Вот решил закинуть удочки, фигурально выражаясь, шо же мы же растём же