БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Производители Gluten-free. » Производители Gluten-free.


Производители Gluten-free.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

На детский мясных консервах с говядиной ,фирмы "Тёма",написано "не содержит глютена".

0

32

В детском питании много чего можно найти без глютена: тип-топ, нестик (саша обожает форель с овощами), да очень много чего, можно на банке все прочитать.

0

33

О, вспомнила, давно хотела написать:  в июле в Ашане на калужском шоссе нашла для Саши обалденное ( оч. вкусное) печенье - белозеленая коробка , крупно написано "без глютена", чуть мель че"идеально для болных целиакией". Песочное, хрустящее, в картонной коробке, по-моему 200 грамм 56 рублей, в отделе диетического питания.

0

34

ООО! Толко что в "Седьмом континенте" видела печенье этой же фирмы, только с указанием "идеально для диабетиков" - Испания "Gullon"

0

35

http://www.evroline.ru/sections/about.php?mode=news
http://www.evroline.ru/sections/about.php?mode=contact

0

36

Я такие печеньки в Крестовском на Рижской покупаю (не для маленькой, конечно, для старшей, просто чтобы в доме вообще не было глютеновых продуктов).

0

37

http://www.zdorovey.ru/  ЗАО "Первый комбинат Детского и Диетического питания". Я покупаю хлебцы, кукурузные палочки этого комбината.

0

38

Всем привет. Хочу рассказать о безглютеновых тортиках, которые раньше продавались только в Икеи. Мы вчера купили такой в Перекрестке (сеть супермаркитов в Москве). Было три вида, стоимость от 230 до 250 рублей. Лежат в охоложденных продуктах.

0

39

Мы едим хлебцы ГРАТА (Самара) и d-r Korner. Все ОК

0

40

http://www.nutritek.ru/ru/production/he … baking/nb/

0

41

я недавно узнала о своей болезни. приобрела печь но хлеб не получаеться,какие продукты или смеси нужны ? подскажите рецепты

0

42

я пеку в хлебопечке из муки МихВ фирмы Шер. Поднимается очень хорошо. Да и из кукурузного МакМастера поднялся хорошо, только на вкус совсем не понравился. Вот здесь http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … amp;page=4 и здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option= … pic=255.45 есть рецепты и обсуждения этого процесса.
Мой сын тоже очень охотно ест бутерброды. С хлебом из 1\3 муки глютано+2\3 муки Шер нраится больше всего и мне и ему.

0

43

Насмотришься передач вроде "контрольной закупки" так вообще ничего есть не захочешь! Куда ни глянь - везде запрещённые Е-шки. Не у нас, так в Европе....Охххх....

0

44

А я в интернете откопала, что оказывается в Дети поставляет фирма ГЕК  http://glutano.ru/partneri-companyi-glutano/ , никто не пробовал у них заказывать? Цены на доставку мне понравились...

0

45

Доброе время суток участникам форума.
Мы много лет используем рисовую, гречневую и кукурузную муку частного производства. Всё получается очень вкусно: и торты, и пироги, и блины, и запеканки. Давно не используем импортную муку.

0

46

фирма безглютен производит продукцию для нас, но на смеси для выпечки прочитала, что в составе безглютеновый пшеничный крахмал. попробовали-реакции не было, боялась давать, но мука дорогая, выбросить жалко. реакции не было, а вот на пюрешке агуша тоже в составе безглютеновое пшеничное волокно, а реакция была: понос и обесцвечивание кала. так что все индивидуально. на конфеты метелица у нас была реакция:облез язык-афтозный стоматит. конфеты вкусные, пробовали 2 раза, думала-показалось-нет, та же ерунда. все очень индивидуально. колбасы и сосиски специальные тоже не переносим-на жирное у нас кал обесцвечивается. трудно нам.

0

47

Попробуйте, расскажете. Думаю ничего плохого в нем нет... Нутриген известная фирма, проверенная в НИИ Питания.

0

48

Открылся Новый Магазин с безглютеновой продукцией.
г. Москва, ул. Артюхиной дом 8/10 - 8 (499) 178-06-80 - http://www.prodap.ru

Отредактировано Глеб (2011-05-28 00:55:56)

0

49

Периодически покупаю безглютеновые продукты в Бахетле, в отделе диетического питания. Часто представлен довольно большой выбор - макароны от 50 до 300 руб., печенья и вафли от 110 до 300 руб. Представлены все указанные на сайте производители.

Отредактировано Tata (2011-06-22 20:33:04)

0

50

Интернет-магазин торговой компании ГЕК.
Мы предлагаем безглютеновую и безбелковую продукцию таких производителей как Glutano, МакМастер, Bezgluten, Farmo.
У нас Вы найдете сыры лучших европейских производителей Paladin, Alpenhain, President. Помимо этого имеем честь предложить Вам молочную продукцию, выпускаемую под собственной торговой маркой ГЕК: десерт, молоко, молочные продукты, масло, сливки, джем и многое другое.

Доставка по Москве и регионам!

0

51

Последний год покупаем всё в германском интернет-магазине безглютеновой и безмолочной продукции, приятные цены, доставка в РФ, вычитают НДС 7%, доставка недешёвая, но мы кооперируемся с друзьями и делим доставку на 2-3, получается просто шикарно, потому что такого ассортимента у нас нет.
Модератору: в список фирм-производителей предлагаю внести немецкие фирмы WERZ и  Hanneforth, они на нашем рынке не представлены, но на европейском уровне весьма уважаемы. WERZ известна тем, что производит продукцию органик очень высокого качества и без сахара (для кого это важно). У  Hanneforth фишка в том, что в составе своей продукции они принципиально не пользуются кукурузой и её производными (опять же, для кого это важно), у них в ассортименте банановая и каштановая мука, инулин и яблочная клетчатка, безглютеновые дрожжи.
Вообще, было очень приятно выйти за пределы того, что предлагает наш скудный рынок. Особенно, что касается людей, которым нужны не только безглютеновые продукты, но чтобы они были одновременно и безмолочными, при этом высокого качества и по приемлемым ценам. Мороженое! это было щастье :)

Ну и буквально на днях получили новостную рассылку от этого магазина, копирую

Уважаемые покупатели! Неизменным успехом пользуется предоставляемая нашим интернет-магазином информация о потенциальных партнёрах для совместной покупки в разных регионах.
Для новых клиентов сообщаем, что если Вы заинтересованы скооперироваться с другими нашими клиентами для совместной покупки с целью разделить стоимость доставки и воспользоваться дополнительным комфортом посылок категории Premium (10-20 кг.), то Вам достаточно сообщить нам о своём согласии на передачу Ваших контактных данных другим нашим клиентам из Вашего региона, а так же конкретно указать, какие данные Вы разрешаете передать (электронный адрес, имя, номер телефона или др.). Никакие персональные  сведения не могут быть разглашены без Вашего чётко выраженного согласия.
Уже многие наши клиенты смогли таким образом  существенно  сэкономить. Напишите нам, мы заинтересованы в Вашем комфорте.
Сообщаем так же, что из-за профилактических работ на серверах нашего провайдера кредитных платежей, способ оплаты кредитными картами в период 02.01.2012 - 15.01.2012 будет недоступен, приносим извинения за неудобство и  просим воспользоваться альтернативными способами оплаты.


Отписаться от рассылки новостей здесь

то есть, если хочется купить что-то, а доставка дороговата, то можно написать им на эл. почту info@diva-natur.com свой город и контактную инфу, и они подскажут, с кем поблизости можно скооперироваться.

0

52

А мы покупаем БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ каши и смеси для выпечки в Москве в этом интернет-магазине:
nogluten.ru

0

53

Yummy Earth, Edward & Sons, Go Raw, Lundberg, Coconut Secret и многие дрегие производители представлены в американском магазине iHerb, большой выбор безглютеновой продукции, и что важно для меня, много органической. Доставка недорогая, но лимит по весу. Доходит, правда, не всегда быстро. Если кому пригодится, то можно воспользоваться кодом на скидку в размере 5$ при первом заказе. Мой код API687.

0

54

Здравствуйте! Я представляю уникальный сервис доставки полезной вкусной еды EasyMeal.
Мы создаем и доставляем блюда, позволяющие есть по-настоящему вкусно при любой диете и ограничениях. Недавно мы открыли специальный раздел безглютенового питания.
Согласитесь, что очень тяжело найти блюда по душе, особенно когда многого нельзя. Например, людям, страдающим непереносимостью глютена — клейковины, содержащейся в пшенице. Таких, по оценкам медиков, среди населения от 0,6% до 1,2% — т.е., например, в Москве от этой болезни страдают от 50 до 150 тысяч жителей. Список продуктов, способных вызвать обострение, поистине впечатляет. В первую очередь это хлеб, макароны, колбасы — все то, что мы привыкли включать в свой рацион изо дня в день.
Мы с радостью вводим эту линейку для людей, которые давно не могли порадовать себя сочным бургером или итальянской пастой — на сайте Easy Meal теперь есть и то, и другое, и все это гастрономическое великолепие не содержит глютена! Как и все остальные продукты и товары в нашем интернет-магазине, которые помечены специальным символом — всего около 50 наименований.
Угощайтесь и наслаждайтесь жизнью вместе с Easy Meal (easymeal.ru)

0

55

Добрый день! В Москве м.Домодедовская Домодедовская ярмарка павильон №403 открылся магазин безглютенового питания. Glutano, МакМастер и др. Широкий выбор. Приезжайте!

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Производители Gluten-free. » Производители Gluten-free.