БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Подскажите, пожалуйста


Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуйте! Мы живем в деревне Воронежской области, специальныъх магазинов у нас нет, заказываем все в Москве, сами знаете как это дорого. Подскажите, пожалуйста, какие-то льготы на преобретение этих продуктов есть, пологается инвалидность девочки 4 лет и пенсия. Нам здесь говорят, что пока волосы и зубы не выпадут инвалидность не дадим. Это очень тяжело и обидно слышать родителям, а еще сложнее смотреть на ребенка когда он просит конфеты а их не на что купить... Подскажите в какую организацию обращаться в этом случае, если в больницах района и области посылают далеко и надолго ( извините за ругательства)
ВТЭК проходили, диагноз "целиокия" поставили, даже биопсию под наркозом делали, по анализу крови тоже целиокия.
Помогите!! Что делать еще не знаем!!

0

2

Упс  :rtfm: прочитала и обалдела и только..... так можно назвать врачей. А в вашем случае.Нужно узнавать точно про инвалидность выше врачей больницы. И если положенно то добиться её. Ведь питание у наших дорогое.
  И ехать к врачам или в Питер или в Москву.

Отредактировано Jane (2008-01-23 10:45:57)

0

3

Спасибо за совет, но мы звонили в больницы города Москвы, там сказали чтобы мы приезжали с картой и направлением наших врачей или присылали историю болезни по факсу!!! А когда мы просим наших вречей написать направление... в Москву, они отказываются

0

4

Тогда  так и говорить специалисту из Москвы. Выписка из больницы у вас есть на руках с диагнозом? Такая должна выдоваться. вот её копию и показывайте врачам.  Если не дают , а они обязаны давать, припугните выше стоящей организанией их. Нужно же с мёртвой точки сдвинуться. Как так можно родителям говорить. Ведь запугали вас очень сильно.  :mad:

0

5

Елена82 написал(а):

но мы звонили в больницы города Москвы

А в какие больницы Вы звонили?

Выписка действительно нужна, а так же розовый талон из департамента здравоохранения вашего города с направлением в больницу. В Москве, в Департаменте Здравоохранения, Вы на основании вашего талона, получаете разрешение на лечение в москве. Говорят, сейчас это не сложно сделать. Главное, Вам получить направление.

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Подскажите, пожалуйста