БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Дети наших детей


Дети наших детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребенок задает вопрос, мама, а у моих детей тоже будет целиакия? Наши доктора считают, что у детей с типичной формой целиакии бесплодие в будущем обеспечено. А что вам говорят ваши доктора, люди из разных городов?

0

2

vbhyfz3
У моего мужа целиакия. У нас 2 дочки

0

3

А у дочек тоже целиакия?

0

4

У нас вся семья имеет общее хорошее самочувствие без глютена! Но ни у кого не стоит диагноз. Критично ежедневное употребление глютена для младшей дочки 3,8 лет. У старшей 16 лет верятно тоже не все благополучно судя по стулу и росту 158 см (муж 175, я 164) по состоянию нервной системы, но она употребляет глютен в школе. Я изничтожила все продукты с глютеном у нас дома, но в школе контроля нет. Она не верит, что у нее то же, что и у младшей, но 16 лет-переходный возраст, увы! Муж сознательно не ест глютен из-за головных болей. Так что расклад таков:  младшая и муж на строгой диете, старшая на вынужденно ограниченной. А я на диете, потому что вообще не вижу смысла его употреблять, один вес от него! Но у нас все счастливы, включая младшую.

0

5

У меня Ц. Врачи говорят, чтобы как следует предохранялась, если беременность не входит в планы :):)

0

6

У меня, правда, Дюринг, а не целиакия. Но диагноз подразумевает ее наличие. Признаки болезни появились после 32 лет. До этого не было НИЧЕГО! Занималась профессиональным спортом, КМС по плаванию, рост 168, никаких расстройств с желудком не было. Иногда, в детстве, случались беспричинные рвоты. Даже ОРЗ никогда не болела. В 29 лет родила сына. У него непонятная ситуация. Наличие целиакии пока не установлено, характерных признаков нет.
Мой врач говорит, что целиакия, вернее ее последствия, может оказывать воздействие на фертильность. Но, в тоже время, нельзя сказать, что целиакию сопровождает бесплодность.

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » Дети наших детей