БезглютеНОВЫЙ НАРОД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » "МакМастер" появился в "Утконосе"!


"МакМастер" появился в "Утконосе"!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Может, это уже не новость, но я сегодня утром обнаружила, что теперь можно заказать через "Утконос" и смеси, и макароны. Ура! Сколько же мне это сэкономит времени и сил. А еще совсем недавно обнаружила, что сосиски "Колбастер" производят в соседнем со мной районе (Бирюлево Западное), только перед приездом на завод необходимо звонить на завод и заказывать нужное кол-во товара. Иначе можно зря проездить. А предупредив, получишь сосиски, датированные завтрашним числом. :)
А вообще грустно: заглядываю сюда с надеждой - тишина...  Люди! Как вы? Что хорошего происходит в вашей жизни? :flag:
Мы вот, уже год отходили в садик! Теперь Саша уже в страшей группе. Я счастлива. Тяжко,конечно, маме - готовить каждый день завтрак, обед(из 3 блюд!!!) и полдник, но, мне кажется, оно того стоит. Воспитатели  к нам привыкли и полюбили. Наверное, нам просто повезло!
А еще, мы наконец-то купили хлебопечку!!
А еще, в книжке "Древние цивилизации", мы прочитали, что ацтеки и майя, да и инки никогда не ели глютена. (Сашу это очень порадовало)Каждодневная еда ацтеков - тортильи - кукурузные лепешки. Теперь, иногда, мы готовим тортильи. Никогда не думала, что возможно найти такой удачный рецепт в детском иллюстрированном атласе!  8-)
А что у вас интересного? :question:

0

2

Ребёнок ходит в 6 класс. Ест в общей столовой. Повара привыкли - доп.порцию риса положат или компота нальют. А так же с собой в коробке что-ниб. возьмёт. Вообщем, все довольны. Учится хорошо - на 4 и 5. Рост - 156, размер ноги - 39. Вес - 46кг. Аппетит хороший, правда зрение сильно упало за последние полгода.
В маленьком магазине - во дворе - всегда есть гречн.макароны. В перекрёстке- рисовые и вермишель (рис.)
Есть у знакомых мельница - в достатке рисовая,гречневая,кукурузная,пшенная мука. Печём шарлотки, блины, запеканки и проч. разности. Сыпем муку - куда только не лень! Готовлю в духовке. Я стала фанатом простой муки. Импортную не покупаю оч.давно. Нет необходимости.
За 12 лет так привыкли к целиакии, что даже находим во всём больше плюсов чем минусов, ребёнок свободно ходит и в гости, и в кафе. Сам держит контроль над питанием, читает внимательно этикетки.Если не уверен в составе - не ест. Во всяком случае, я пытаюсь быть в этом уверена!!!
Любим тортики зефирно-сливочные с фруктами.
Много звонит молодых родителей, но им всё-таки немного полегче, чем нам когда-то было. И это здорово! В этом огромная заслуга обществ, и питерского, и московского и других городов. Спасибо людям, кто не жалел своего времени и сил, и пробивал дорогу к раскрытию "тайны" про целиакию.

0


Вы здесь » БезглютеНОВЫЙ НАРОД » Тестовый форум » "МакМастер" появился в "Утконосе"!